Les modèles de localisation de l'aménagement touristique et du tourisme - Stachowski, Jan (Turyzm/Tourism, 1987)
Dans l'élaboration on a fait la revue des modèles accessibles de localisation de l'aménagement touristique et du tourisme. On y a omis les modèles de localisation du mouvement touristique que l'auteur avait présentés dans une autre publication. Le but de ces présentations est de rapprocher la problématique des études théoriques dans les cadres de la géographie du tourisme.