Un essai de définir la fonction de repos des cités suburbaines; exemple: la localité de Kolumna - Matczak, Andrzej (Turyzm/Tourism, 1987)
L'élaboration présente les résultats des recherches dans le domnine des méthodes permettant d'apprécier l'état et le degré du développement de la fonction do repos exercée par les cités suburbaines dans la conception dynamique; exemple: la localité de Kolumna.