Kulisy opracowania przez Tadeusza Boya-Żeleńskiego tomu "Młoda Polska" w Bibliotece Narodowej (1939) - Starnawski, Jerzy (Acta Universitatis Lodziensis. Folia Litteraria Polonica, 2005)
Cet article est consacré á la correspondance de Stanisław Kot avec Boy-Żeleński (ľune de lettres de Boy y est insérée) sur le sujet de la Jeune Pologne et sur la conception de ľantologie.