Uczniowski świat emocji a wybrane lektury szkoły podstawowej - Dworakowska-Marinow, Dominika (Acta Universitatis Lodziensis. Folia Linguistica, 2007)
Dieser Artikel zeigt die Verbindung des Personalismus mit der Welt von Kinderemotionen. Die Autorin des Referats ist überzeugt vom Bestehen die Relation: “die wertbeständige Schullektüre - die Schülerwelt von literarische Emotionen”.