III Международная научно-практическая конференция «Русский язык в межкультурном общении – теория и практика» - Curkan-Dróżka, Ełona (Acta Universitatis Lodziensis. Folia Linguistica Rossica, 2019)
В настоящем обзоре речь идёт о Международной научно-практической конференции, организованной Институтом русистики, Кафедрой перевода и дидактики в 2019 году. Обсуждаются вопросы, связанные с темами докладов, а также практическими результатами конференции.