Zoja Kuca, "Дискуссия. Zaawansowany kurs języka rosyjskiego", Wydawnictwo: Profamilia 2019, ss. 160 - Banasiak, Daniel (Acta Universitatis Lodziensis. Folia Linguistica Rossica, 2019)
В настоящей статье речь идёт об учебном пособии по русскому языку как иностранному на продвинутом уровне – Дискуссия. В частности, рассматриваются основные принципы построении учебника. Обращается внимание на богатство лексических, культурологических и языковых заданий, развивающих у адресатов учебника навыки всех видов речевой деятельности. Подчеркнута также роль тематической разноплановости, охватывающей такие сферы, как медицина, спорт, косметология, финансы и социология.