Анна Падо, Беседа. Учебный комплекс для изучения русского языка. Издательство: Draco, сс. 130 - Родина, Марина (Acta Universitatis Lodziensis. Folia Linguistica Rossica, 2019)
В настоящей статье представлена рецензия на учебный комплекс по русскому языку как иностранному на начальном уровне – Беседа (автор – Анна Падо). В частности, рассматриваются основные принципы построения учебного комплекса (коммуникативность, проблемность, модульность) и концепции, отраженные в его содержании. Представленный учебный комплекс предназначен для поляков и является этноориентированным. В учебном комплексе присутствуют языковые и речевые упражнения, учебные и аутентичные тексты, богатый грамматический и лексический материал, иллюстрации.