VII Международная научная конференция «Вопросы семантики и стилистики текста: лингвистический дискурс» - Wierzbiński, Jarosław; Kucy, Aleksy (Acta Universitatis Lodziensis. Folia Linguistica Rossica, 2020)
В настоящем обзоре речь идет о Международной научной конференции, организованной Кафедрой языкознания Института русистики Лодзинского университета в 2020 году. Обсуждаются вопросы, связанные с темами докладов, международным охватом и другими важными деталями этого события.