Rezensionen - Kwiecińska, Grażyna; Krolik, Patricia; Krauze-Olejniczak, Alicja; Schatte, Czesława; Klentak-Zabłocka, Małgorzata; Belczyk-Kohl, Yvonne (Convivium. Germanistisches Jahrbuch Polen, 2014)
BIAŁEK, EDWARD / SZMORHUN, ARLETTA / ZYMOMRYA, IWAN (eds.) (2013): Konstrukte und Dekonstruktionen. Aufsätze und Skizzen zur österreichischen Literatur. Dresden/Drohobycz: Neisse Verlag. 499 S. Cieślak, Renate / Fromholzer, Franz / Harzer, Friedmann / Sidowska, Karolina (eds.) (2013): Polnisch-deutsche Duette. Interkulturelle Begegnungen in Literatur, Film, Journalismus (1990- 2012). Dresden: Neisse Verlag. 320 S. CORNEJO, RENATA / PIONTEK, SŁAWOMIR / SELLMER, IZABELA / VLASTA, SANDRA (eds.) (2014): Wie viele Sprachen spricht die Literatur? Deutschsprachige Gegenwartsliteratur aus Mittel- und Osteuropa. Wien: Praesens Verlag. 226 S. KRYSZTOFIAK, MARIA (2013): Einführung in die Übersetzungskultur. Frankfurt (M.)/Berlin/Bern u. a.: Peter Lang Verlag (=Studien zur Germanistik, Skandinavistik und Übersetzungskultur 11). 208 S. KWIECIŃSKA, GRAŻYNA (ed.) (2013): Die Dialektik des Geheimnisses. Frankfurt (M.)/Berlin/Bern u. a.: Peter Lang Verlag. 217 S. SOWA, MARZENA / SAVOIA, SYLVAIN (2011): Marzi. 1984-1987. Stuttgart: Panini Comics. 224 S.