Informationen und Berichte - Fladischer, Konstanze (Convivium. Germanistisches Jahrbuch Polen, 2016)
„Elfriede Jelinek und die europäischen Literaturen“. Interdisziplinärer Workshop für NachwuchswissenschaftlerInnen an der Kazimierz-Wielki-Universität Bydgoszcz, 4.-5.2.2016