Rezensionen - Tomasi-Kapral, Elżbieta; Kita-Huber, Jadwiga; Klentak-Zabłocka, Małgorzata; Patri, Kai Hendrik (Convivium. Germanistisches Jahrbuch Polen, 2015)
MEUSER, MIRJAM / LUDWIG, JANINE (eds.) (2014): Literatur ohne Land? Schreibstrategien einer DDR-Literatur im vereinten Deutschland. Band II. Bonn: Eschborn. 463 S.KŁAŃSKA, MARIA (2015): Między pamięcią a wyobraźnią. Uniwersum poezji Rose Ausländer [Zwischen Erinnerung und Einbildungskraft. Das dichterische Universum Rose Ausländers]. Wrocław: Oficyna Wydawnicza ATUT. 419 S.BORZYSZKOWSKA, MIŁOSŁAWA / SZYMAŃSKA, ELIZA / TELAAK, ANASTASIA(EDS.) (2014): Bild, Reflexion, Dialog. Interkulturelle Perspektiven in der Literatur und im Theater. Gdańsk (= Studia Germanica Gedanensia 30). 289 S.SZUBER, JANUSZ (2015): Esej o niewinności / Essay über die Unschuld. Auswahl und Übersetzung Anna Hanus, Ruth Büttner. Mit einer Einleitung von Adam Zagajewski. Dresden und Wrocław: Neisse Verlag / Oficyna Wydawnicza ATUT. 125 S.