Informationen und Berichte - Bilut-Homplewicz, Zofia; Byczkiewicz, Anna; Gajewska, Anna; Księżyk, Felicja (Convivium. Germanistisches Jahrbuch Polen, 2007)
„Terra grammatica: Ideen – Methoden – Modelle“. Obrzycko, 27.-29.9.2006 „Verbalisierung und Visualisierung der Erinnerung. Literatur und Medien in Österreich“. Polnisch-österreichisches Germanistentreffen, Łódź, 27.9.-30.9.2006 „Die Architektur der Weiblichkeit. Die Identitätskonstruktionen in der zeitgenössischen Literatur der österreichischen Autorinnen.“ Internationale Konferenz in Poznań, 19.-20.4.2007 „Germanistische Wahrnehmungen der Multimedialität, Multilingualität und Multikulturalität“. Internationale wissenschaftliche Tagung des Verbandes Polnischer Germanisten. Opole, 11.-13.5.2007