Einige Gedanken zur germanistischen Regionalarbeit in Polen - Kunicki, Wojciech (Convivium. Germanistisches Jahrbuch Polen, 2008)
In dem Artikel werden einige Vorschläge präsentiert, die die Rolle der Germanisten im Prozess des Dialogs mit der polnisch-deutschen regionalen Tradition Schlesiens präzisieren.