LAS INSPIRACIONES GRIEGAS EN LA TRILOGÍA DRAMÁTICA DE LA TIERRA ESPAÑOLA DE FEDERICO GARCÍA LORCA - Wojtysiak-Wawrzyniak, Katarzyna (Collectanea Philologica, 2013)
Dans cet article je présente d’ une manière générale la trilogie dramatique de Federico García Lorca et les inspirations grecques qui y existent: la tragedie, fatum, sacrum, le destin. Je présente aussi l’Andalousie millénaire avec les choses qui sont pour elle caracteristiques.