Wątki tragedii Eurypidesa w twórczości Achilleusa Tatiosa - Zawadzki, Robert K. (Collectanea Philologica, 2004)
Ein interessantes Problem, das mit der Genese des antiken Romans verbunden wird, ist der Stoff, das Material, das die Inspiration der Schriftsteller bildete.