Elelementy dramatyczne w starożytnej teorii platońskiego dialogu - Pawlak, Anna (Collectanea Philologica, 2004)
In questo articolo sono sottoposti ad analisi i brani letterari antichi che contengono le definizioni del dialogo platonico caracterizzato dal punto di vista di forma e contenuto.